您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 道德讲堂
五松镇城东村举办“致敬抗疫英雄 弘扬抗疫精神”主题道德讲堂
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-19&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      为动员全村上下践行伟大“抗疫精神”,进一步磨砺意志,勇担使命,爱岗敬业,无私奉献。117日上午,五松镇城东村举办 “致敬抗疫英雄,弘扬抗疫精神”主题道德讲堂,村共有100多名党员代表参加。

      本期道德讲堂围绕“唱歌曲、看视频、诵经典、谈感悟、作承诺、送吉祥”6个环节展开。在看视频环节中,大家观看了“济南市传染病医院院长张忠法”先进事迹:守在最前沿、打好主动仗,发扬“万众一心加油干,越是艰险越向前”的奋斗精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,打赢防疫战争。在谈感悟和作承诺环节中,大家争先发表感想:从张忠法的事迹中感受到了道德榜样的力量,思想上受到了深刻的洗礼,向最美逆行者致敬,纷纷表示要以抗疫一线的英雄们为榜样,学习他们敢于担当、甘于奉献的抗疫精神。

      通过此次道德讲堂活动,弘扬抗疫精神,传递平凡力量,进一步激发村民爱岗敬业、团结互助、无私奉献、守岗尽责的担当精神。(五松镇城东村:胡云云)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved