您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
枞阳县看望慰问身边好人弘扬正能量
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-13&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   寒冬腊月送关怀,看望慰问暖人心。为弘扬中华民族传统美德,树立好人有好报鲜明社会价值导向,积极传播社会正能量,连日来,枞阳县委宣传部、县文明办组织开展看望慰问身边好人活动,为各级好人及其亲属送去党和政府的关怀。

      元月13日上午,县委常委、宣传部长黄楚带队看望慰问5位获评的“中国好人”,详细询问他们生活和工作情况,感谢他们在引领社会文明风尚、传播社会正能量等方面做出的积极贡献表示钦佩和赞赏,鼓励他们继续发挥道德模范、文明榜样的示范引领作用,将美好道德、文明新风传承发扬下去。该县获评为“中国好人”称号的有用生命铸就不灭军魂的最美退役军人胡晨,罹患癌症仍坚持工作到生命最后的民警张泽礼。

      据悉,为保证看望慰问全覆盖,枞阳县委宣传部、县文明办负责同志分5组5个批次对全县获评为市级及市级以上好人荣誉的61人进行看望慰问,共计送去慰问金30500元。本次慰问未有人群聚集性活动安排,同时本着兼顾防疫宣传动员的原则,坚持做到看望慰问防疫宣传双到位。

      枞阳县重视发挥道德模范榜样的力量,通过畅通推选渠道,多形式拓展选树途径;通过完善推选机制,多渠道宣传推荐模范;通过注重关怀礼遇,多方面关心爱护模范,使得在全县掀起了一股学习好人、争做好人的社会文明新风尚。(枞阳县委宣传部(文明办)鲍习宝)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved