您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 德耀铜都 > 铜陵好人
铜陵一市民当选3月份“安徽好人” 
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-14&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   日前,经公众推荐和专家评议,3月份“安徽好人”榜揭晓,铜陵市官塘社区新时代文明实践所宣讲员戴恒勤成功当选。

      戴恒勤是一名退伍老兵,也是抗战英雄戴安澜的侄儿。2009年退休后,他走进学校、社区、部队,开展革命传统故事宣讲活动400余场次。同时,戴恒勤连续11年给特教学校和农村中小学捐赠图书合计2000余册、书包600多个。疫情防控期间,戴恒勤和社区志愿者一起在小区值守70多天。他还第一时间向疫情严重地区捐款2000元。他曾被授予省关工委先进个人、“铜陵好人”、市重点优抚对象“十佳”先进个人称号等。

      截至目前,铜陵市共产生“中国好人”86人、“安徽好人”103人、“铜陵好人”532人。(铜陵日报记者 李莉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved