您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
元旦、春节期间疫情防控工作座谈会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-12-31&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   1230下午,元旦、春节期间疫情防控工作座谈会在市行政中心召开,市委常委、副市长昌红梅主持会议。

      会上,市卫健委、县区及各相关部门汇报了全市元旦、春节期间疫情防控工作落实准备情况。

      连日来,铜陵市认真贯彻落实国务院、省疫情防控工作会议精神与部署要求,坚持“外防输入、内防反弹”防控策略,压实“四方责任”,健全“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”防控机制,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”要求,全力做好冬春季及元旦春节期间疫情防控工作的落实准备。

      昌红梅强调,两节将至,铜陵市将面临疫情防控的非常时期和关键节点,全市疫情防控工作要紧之又紧,切实认识到疫情的严峻复杂和肩上承担的艰巨任务,牢牢绷紧思想之弦。要细之又细,畅通物质保障、防护、流调、隔离、检测、现场消杀等所有环节,按照实战的要求落实各项预案,确保疫情防控工作无死角。要实之又实,着力压实防控责任,严格督查和问责通报工作,确保人、物各环节可防可控管控到位。(铜陵日报记者方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved