您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生调研西湖新区建设工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-09&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      27下午,市委副书记、市长胡启生率队专题调研西湖新区建设工作。副市长王纲根等参加。

      调研中,胡启生一行深入北师大铜陵学校、新城大道北延项目、西湖南邻里中心、邻里公园、人民幼儿园中心园区、山河尊项目、翠湖二路东延项目等处,实地查看建设情况,听取施工进度汇报,并现场协调解决建设中存在的问题。胡启生叮嘱相关部门强化服务理念,匹配好各项要素,做好项目建设的各项保障工作;业主单位和施工方要排出时间表、路线图,在确保工程质量的同时,加快施工进度。

      胡启生强调,西湖新区是铜陵市“拓展空间、优化结构、加快建设、统筹发展”的主导地区,是城市建设的排头兵,是产城融合的主战场。要进一步增强加快发展的紧迫感,确立更高目标追求、更高标准定位、更高水平管理,加快产城融合步伐,持续提升新区产业发展水平。要不断完善基础设施建设,进一步推进西湖新区教育、医疗、交通等资源布局,不断提升西湖新区社会功能配套水平,以优质的资源吸引更多人口向西湖新区聚集。要结合新区特色和优势,切实找准实施路径和着力重点,高标准高质量推进项目建设,努力把西湖新区建设成为展示城市形象的重要窗口、推动城市发展的重要增长极,在融入国家战略中书写好铜陵篇章,让城市更宜居、让人民生活更美好。(铜陵日报记者 朱敏 潘伟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright ? 2013-2015 All Rights Reserved