您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
全省贯彻“六稳”铜陵市暨铜官区二月份重大项目集中开工活动举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-19&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      218下午,全省贯彻“六稳”铜陵市暨铜官区2月份重大项目集中开工活动在狮子山高新区举行。市委书记、市人大常委会主任丁纯宣布项目开工。市委副书记、市长胡启生主持。市领导张梦生、程双林、黄化锋、潘荣华、何刚明、王纲根等参加。程双林通报全市2月份重大项目集中开工情况。

      本次全市共集中开工重大项目14个,总投资24亿元,项目全部建成达产后,将新增年产值约52亿元,税收2.6亿元。其中,铜官区8个项目,总投资16.7亿元;铜陵经开区2个项目,总投资3.3亿元;枞阳县1个项目,总投资1.1亿元;义安区2个项目,总投资1.7亿元;郊区1个项目,总投资1.2亿元。

      胡启生代表市委市政府对集中开工的重大项目表示热烈祝贺。他强调,各级各部门要充分发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,掀起新年首季项目攻坚的新热潮。要“犇”劲十足攻项目,以轰油加速、蓄势勃发的精气神,以只争朝夕、舍我其谁的责任感,加快重点项目谋划储备、签约落地、建成投产。要“犇”赶机遇抓招引,用足“叁大国家战略”迭加机遇,抓紧抓实产业承接、科技链接、金融嫁接,千方百计让项目更优、链条更强、动能更澎湃。要“犇”赴一线优服务,用心用情用力为企业排忧解难,让企业家享受“最为满意”的营商环境、“最佳匹配”的要素资源和“最具魅力”的创业热土。

      程双林指出,全市上下要进一步强化项目为王意识,一切围绕项目干,一切围绕项目转,以开局就是决战、起步就要冲刺的姿态,进一步强化项目招引、优化营商环境、浓厚争先氛围,全力打好项目建设攻坚战,推动“十四五”迈好第一步、迈出新气象。

      集中开工现场,与会领导共同为项目奠基培土,并观看了项目展板。铜官区负责人、集中开工项目单位代表分别发言。(铜陵日报记者 汪伟 高凌君)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright ? 2013-2015 All Rights Reserved