您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
张梦生主持召开市政协党组(扩大)会暨九届叁十八次主席会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-20&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   219下午,市政协党组(扩大)会议暨九届叁十八次主席会议在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

      会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和省、市纪委全会精神;传达学习了省政协十二届四次会议精神;研究了中共铜陵市政协党组2020年工作总结、2021年工作意见和工作要点、市政协九届四次会议上委员对政府工作的意见与建议。

      张梦生要求,政协组织要联系工作实际,深入学习习近平总书记重要讲话精神和省、市纪委全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和全会精神上来。要着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发挥专门协商机构职能作用,紧扣贯彻党中央和省、市委关于全面从严治党重大决策部署开展协商议政,不断增强履职的质量和效果,促进各项工作提质增效。要认真学习贯彻省政协十二届四次全会精神,对标对表省政协今年工作思路,进一步谋划好市政协2021年各项工作,以新要求统一思想、凝聚共识、谋划和推动全年各项工作起好步开好局。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved