您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
胡启生主持召开市政府2021年度第3次常务会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-23&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   222上午,市长胡启生主持召开市政府2021年度第3次常务会议,听取市住建局汇报《铜陵市保障性住房管理办法(修订送审稿)》;听取市发改委汇报2020年市本级政府性投资计划实施情况和2021年计划安排情况等。

      会议指出,住房保障事关民生,各级各相关部门要高度重视,切实把保障性住房这一重大民生工程建设好、管理好。要坚持以人民为中心的发展思想,让政策更有“温度”,构建更加健康有效可持续的保障性住房制度体系。要做好政策的宣传解读,确保公开、公平、公正。要做好低收入人群的住房保障,使人民群众住有所居、安居乐业。

      会议要求,要坚持“项目为王”,突出发展主旋律,聚焦“四创两高”,围绕今年全市经济社会发展重点任务和重点领域,进一步梳理一批补短板、惠民生、促发展的项目,不断拓展城市发展空间,为全市高质量发展提供有力支撑,确保“十四五”开好局起好步。

      会议还研究了其他事项。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved