您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市政协九届二十叁次常委会(扩大)会议召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-01&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   331上午,市政协九届二十叁次常委会(扩大)会议在市行政会议中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席孙中辉、姚尚友、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

      会上学习了全国政协十叁届四次会议精神;开展了党史专题学习;审议通过《铜陵市政协专门委员会通则》和有关人事事项(见12版)。

      张梦生要求,全市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员要切实把学习党史作为重大政治任务,进一步强化政治担当,扛起政治责任,在夯实思想之基、担好为民之责、砥砺担当之能上聚焦用力,坚持以高标准高质量开展党史学习教育,坚持“四个一线”工作要求不放松、工作标准不降低,不断提高建言资政和凝聚共识双向发力的质量和水平,为助力铜陵市“十四五”开好局、起好步贡献政协智慧和力量。

      就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,高质量推进市政协全年工作,张梦生强调,要强化思想政治引领,广泛凝聚共识,努力当好“四创两高”宣传者。要紧扣“十四五”开局起步,充分发挥专门协商机构作用,努力当好“四创两高”践行者。要持续强化作风建设,发扬“三牛”精神,努力当好“四创两高”推动者。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved