您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市人大常委会机关组织开展党史学习教育参观活动 
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-01&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   331上午,市人大常委会机关组织全体干部职工前往铜陵县首次党代会纪念馆,开展党史学习教育参观活动。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任叶萍、汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和参加活动。

      在铜陵县首次党代会纪念馆,机关全体干部职工通过再现的会场情景和一份份翔实的资料、一张张珍贵的历史照片,了解了中国共产党在铜陵地区建立、发展、壮大的斗争历程,重温了全县人民在社会主义革命和建设时期,特别是在改革开放的征程中谱写出的辉煌历史篇章。全体机关党员还面向鲜红的党旗,进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。大家纷纷表示,要通过党史学习教育,铭记红色历史、传承红色基因,坚定不移听党话、跟党走,进一步感悟思想伟力,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,更好地在人大工作中厚植人民情怀,更好地把党一心为民的执政理念与人大履职为民的价值追求统一起来,为群众办实事。(铜陵日报记者 张久愿)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved