您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
丁纯主持召开市委巡视整改工作领导小组会议 胡启生等出席
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-01&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      331下午,市委书记丁纯主持召开市委巡视整改工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述及省委巡视整改工作领导小组会议精神,增强政治自觉,坚持问题导向,发扬严实作风,精准指导督导,确保高标准高质量完成巡视整改任务。市领导胡启生、程双林、潘荣华、洪建春等出席。

      会议传达学习了省委巡视整改工作领导小组会议精神,听取了铜陵市落实中央巡视反馈意见“1+3”整改方案及个性问题整改和新一轮深化“叁个以案”警示教育进展情况汇报,研究部署了下一步重点任务。

      丁纯充分肯定了全市巡视整改工作取得的进展和成效,并指出了存在的问题和不足。他强调,要把高度政治自觉贯穿整改始终,从做到“两个维护”的高度,把抓好巡视反馈意见整改作为检验“四个意识”的试金石,不折不扣抓好整改落实。要把鲜明问题导向贯穿整改始终,紧盯突出问题,坚持举一反叁,统筹结合推进,做到真改实改彻底改,有针对性地堵塞制度漏洞、完善配套制度,切实解决问题、促进工作、推动发展。

      丁纯强调,要把担当实干作风贯穿整改始终。深入落实“定人员、定职责、定时间、定进度”要求,倒排工期、务实推进,严格标准、严把关口,认真抓好问题销号,推动整改工作提速增效。要把精准指导督导贯穿整改始终,严格落实督导包保机制,针对突出问题精准开展督导,推动各级各单位把整改责任压实到岗、传导到人,努力以经济社会发展和党的建设成果检验巡视整改成效。(铜陵日报 壹柯 汪伟 高凌君)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright ? 2013-2015 All Rights Reserved