您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
铜陵市爱卫会全委会召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-02&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   4月1日上午,2021年市爱卫会全委会召开,对爱国卫生运动工作进行全面总结部署,动员全市上下迅速行动起来,全面做好国家卫生城市的复审迎检各项工作。市委常委、政法委书记、副市长、市爱卫会主任昌红梅参加。

      

      会议现场。蒋洁/摄

      会议听取了关于近期省市暗访国家卫生城市巩固情况通报;听取了2020年以来爱国卫生工作开展情况及下一步工作安排。市卫生健康委、市城管执法局、市市场监管局、铜官区依次汇报了巩固国家卫生城市工作开展情况及下一步工作打算。

      昌红梅强调,各级各部门要凝聚共识,坚定信心,切实增强做好国家卫生城市复审工作的责任感使命感;要突出重点,强力推进,全力以赴打好国家卫生城市复审攻坚战,开展自查自纠,加快问题整改,把集中整治转变为常态化、精细化管理,转变为依法依规管理,真正将迎检的过程变为环境持续改善、秩序持续优化、服务持续提升、群众持续受益的过程;要压实责任,真抓实干,强化组织领导、协同配合、督导考核,奋力实现国家卫生城市“四连冠”。(铜陵日报 李莉)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright ? 2013-2015 All Rights Reserved