您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
丁纯主持召开市委落实中央巡视反馈意见整改工作领导小组会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-20&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      419上午,市委书记丁纯主持召开市委落实中央巡视反馈意见整改工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面准确理解把握中央及省委有关要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向相统一,严把质量关,增强规范性,提升执行力,以钉钉子精神抓好中央巡视反馈问题整改,从严从实推进整改任务落实,确保取得经得起检验、让群众满意的实效。市领导孔涛、程双林、田昕、潘荣华、洪建春等出席。

      会议传达学习了省委巡视整改工作领导小组会议精神,听取了铜陵市落实中央巡视反馈意见整改工作进展情况汇报,研究部署下步重点任务。会上,市发改委、市生态环境局、市数据资源局分别汇报牵头问题整改进展情况;市纪委监委、市地方金融监管局分别汇报个性问题整改进展情况;市委组织部、市委宣传部、市委巡察办分别汇报叁个专项检查反馈意见整改进展情况。

      丁纯在讲话中指出,中央巡视反馈意见以来,全市各级各部门担当尽责、协作配合、精准发力,各整改牵头单位和责任单位真抓实改,包保市领导和市委整改办真督实导,推动巡视整改工作有力有序有效开展,取得阶段性成效。要坚持高站位,强化大局意识,扛紧政治担当,严防过关思想,增强整改销号的责任感。要逐项答好题,精准理解和把握中央及省委有关要求,区分定性问题和定量问题,把准时限标准,突出群众需求,创新思路举措,深入研究推进,严把整改销号质量关,提升问题整改精准度。

      丁纯强调,要切实把节奏,对标省委要求,严格工作流程,加强对接跟进,集中力量攻克最后堡垒,增强整改销号的规范性,坚决改彻底、改到位。要持续抓督导,压实整改责任,深化落实领导包保督导、说“不”提级管理等制度机制,提升整改销号的执行力,确保取得经得起检验、让群众满意的实效。(铜陵日报 壹柯 汪伟 高凌君)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright ? 2013-2015 All Rights Reserved