您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
市政协调研枞阳县乡村振兴工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-21&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   420上午,市政协主席张梦生带队前往枞阳县,就乡村振兴工作开展调研。市委常委、枞阳县委书记刘亚东参加调研。

      在汤沟镇光伏复合发电项目现场,张梦生详细了解项目建设进展情况和建成后的效益,希望建设单位保质保量建设高品质工程,确保项目早日完工,为乡村振兴提供能源助力。在铁铜蔬菜基地青园心家庭农场,张梦生在了解企业经营模式、常态化用工等情况后指出,要利用品质优势走品牌发展的路子,结合乡村振兴、农村产权制度改革等,努力探索“农场+农户”的股份制合作经营模式,推动村集体经济发展,真正实现乡村振兴。

      在枞阳县扶贫特产馆,张梦生详细询问产品结构、年销售额等情况,鼓励企业在产业扶贫上进一步健全产业链,不断开发就业扶贫新岗位,开拓更多综合扶贫新路径,为乡村振兴作出更大贡献。在枞阳县大沙河治理工程暨县城区防洪墙(堤)加固改造工程现场,张梦生了解工程概况和进展情况,希望项目全体参建人员按质按量如期完成项目建设,确保今年汛期到来前建成投入使用。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved