您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在枞阳县举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-22&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   按照市委统一部署,421日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在枞阳县举行。

      市委常委、枞阳县委书记刘亚东主持报告会。市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长张文林作宣讲报告。报告会上,张文林以“百年铸伟业奋斗开新局”为主题,全面论述了开展党史专题宣讲的重大意义,重点围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育“六个进一步”重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面进行了全面准确的宣讲。报告全面系统、重点突出,深刻阐明了为什么学党史、学什么、怎么学的问题,对开展党史学习教育具有重要的指导意义。

      枞阳县党员干部在聆听报告后表示,宣讲报告既有政治高度,又有理论深度,还有历史温度,具有很强的思想性、针对性、指导性。枞阳县麒麟镇党委书记方联胜说:“通过专题宣讲,使基层党员更加了解我们党百年奋斗的光辉历程。在今后的工作中,我将不忘初心、牢记使命,把为党分忧、为民办事贯穿到各项实际工作中,用心用情用力解决群众关心的实际问题。”

      宣讲结束后,张文林来到枞阳县浮山中学,与学校师生代表开展面对面、互动式宣讲交流。(铜陵日报记者路璐)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved