您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在国资系统举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-26&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   按照市委统一部署,422日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市国资系统举行。

      市委宣讲团成员、铜陵学院马克思主义学院教授邵军作宣讲报告。邵军以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话开篇明义,从充分认识开展党史学习教育的重大意义等方面进行了全面准确、深入浅出的宣讲,深刻阐明了党史学习教育为什么学、学什么、怎么学、达到什么目的等重大问题,进一步强调了新时代学习党的历史、弘扬党的传统对开启新征程、创造新伟业的重大意义。

      市国资系统党员干部在聆听报告后表示,宣讲报告内容丰富、讲解深入浅出、理论实践相结合,有助于大家更好地从党的辉煌历史中汲取奋斗的智慧和力量,更加坚定地听党话、跟党走。市交投集团公司党群部部长助理汪玮表示,在今后的工作中,将结合实际、立足本职,从党史中汲取力量,在工作中实干为先,切实把党史学习教育的成果转化为推动国企高质量发展的强大动力和实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

      421下午,邵军还前往江北港项目点,为全体党员干部职工作专题辅导讲座并与干部群众进行面对面宣讲和互动交流。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved