您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在交通系统举行 
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-27&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   根据市委统一部署,425日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市交通系统举行。

      市委宣讲团成员、市委党校教授、市史志学会会长方培虎作宣讲报告。方培虎围绕中国共产党百年曲折与辉煌历程等内容进行了宣讲。报告对充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程以及历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点等都有很强的指导意义。

      市交通系统党员干部在聆听报告后表示,将结合实际、认真谋划,迅速行动、全面部署,通过一系列活动真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,树牢“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,聚焦聚力“四创两高”思路目标,以昂扬姿态奋力当好“先行官”。

      集中宣讲结束后,方培虎还前往市地方海事(港航)管理服务中心进行宣讲,并与工作人员面对面交流。(铜陵日报记者 杨竹青)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved