您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在义安区举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-27&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   根据市委统一部署,422日下午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在义安区举行。

      市委宣讲团成员、市委党史和地方志研究室主任陈已春作宣讲报告。报告会上,陈已春从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本着作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面,讲述了党的百年奋斗历程和伟大成就,介绍了为什么学习百年党史、如何把握百年党史、怎样学习百年党史。报告既有理论深度、又有实践温度,有很强的理论性、针对性和指导性。

      参加报告会的义安区党员干部表示,要从党的百年奋斗路中汲取前行力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终。要以民为本、一心为民,全心全意为群众服务,为义安区经济社会高质量发展汇聚更多力量。

      报告会结束后,宣讲团一行还来到顺安镇新湖村炉铺中心村,与基层党员干部群众进行面对面、互动式宣讲交流。(铜陵日报记者 陈震)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved