您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 聚焦铜陵
张梦生主持召开市政协九届四十次主席会议
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-28&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   427上午,市政协九届四十次主席会议在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席孙中辉、姚尚友、王祥生、郑晓艳参加会议。副市长黄学龙应邀出席会议。

      会议听取了市政府关于我市推进乡村振兴工作进展情况的通报;听取并讨论了《政协铜陵市委员会重点提案遴选办法》、市政协九届四次会议重点提案及督办安排和市政协委员开展读书活动方案。

      张梦生指出,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,对加快建设新阶段现代化幸福铜陵、确保“十四五”发展开好局起好步意义重大。为合力助推此项工作开展,今年市政协资政会选定了“全面推进乡村振兴,助力打造铜陵样板”作为议政内容,与会人员要进一步知情明政,以更加深入的调研、更加精准的建言,确保实现资政会各项预期目标。

      就做好近期重点工作,张梦生要求,要及时总结提升市政协提案工作的经验做法,形成具有铜陵特色的提案工作品牌,同时加强对新问题、新情况的研究,加大创新力度,使制度更加具有针对性和可行性,进一步推动市政协提案工作提质增效。要认真开展委员读书活动,做到学思用贯通、知信行统一,自觉把读书活动同实际结合、与党史学习联系、向履职聚焦,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。主席会议成员、常委和机关干部要带头参与,影响和带动广大委员更加积极主动投入到读书活动中。(铜陵日报记者 方文婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved