您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
幸福社区开展“春节”节前安全生产暨消防工作大检查
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-10&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为:幸福社区开展“春节”节前安全生产暨消防工作大检查

      为了有效地预防和减少各类安全生产事故的发生,确保辖区内居民度过一个平安、祥和的新春佳节。近期,幸福社区召开专题安全生产工作会议,对全辖安全生产暨消防大检查工作做出部署,会议特别强调在疫情防控期间,要进一步加强安全生产暨消防的宣传和检查工作,有效防范事故发生。社区工作人员分成14个工作组迅速在辖区内对安全生产和消防工作进行全面排查,发现问题及时上报及时整改。

      27,幸福社区检查组联合辖区派出所警务人员先后走访了辖区内的农贸市场、大型超市、沿街商铺、小区内车棚等重点场所,检查消防通道是否畅通,灭火器材是否配备到位,小餐饮单位液化气使用是否安全、规范等,并做好检查记录。对不合格的场所及时发出整改通知,责令相关责任人限时进行整改,切实把安全生产暨消防大检查的工作落到实处。

      通过此次节前安全生产暨消防工作大检查,全面排查了辖区内可能存在的安全隐患,进一步提高了辖区单位和社区居民的安全生产和消防安全意识,切实保障居民群众的生产生活安全,营造一片欢乐、喜庆的节日氛围。(铜陵铜官区幸福社区 倪静)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved