您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
永丰东联小学广播站开播党史教育专栏
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-06&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      少先队员认真播报和收集党史知识

      青少年是社会主义事业的接班人,更是党史国史的传承者。为了加强党史知识在青少年中的宣传,2021331日,永丰东联小学红领巾广播站开设了“百年党史大讲堂”特别栏目,面向全体少先队员开展百年党史学习教育。

      学校少先队大队部组织少先队员收集党史知识,通过“百年党史大讲堂”栏目,向广大师生讲述中国共产党的发展历程和革命先烈为了新中国不屈奋斗的故事,引导全体学生学党史、让少先队员知党史、感党恩、颂党情,进一步营造庆祝建党100周年的节日氛围,同时增强了广大少先队员对党和国家的热爱之情。

      通过校园广播,将党的声音传递给了学生引导和激励学生“学党史、感党恩、跟党走”,引导全校学生从历史中汲取前行力量,传承红色基因,把个人梦想与祖国命运紧密联系在一起,始终与党和国家同向同行,肩负责任和使命,争做时代新人。(义安区永丰东联小学    杨静)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved