您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 德育天地
望江亭小学开展“小手拉大手 垃圾分类正确投”活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      孩子们在白鹤社区发垃圾分类传单

      为了让更多的人自觉参与垃圾分类,倡导健康文明的低碳生活,2021430日上午,望江亭小学与白鹤社区联合组织开展“小手拉大手垃圾分类正确投”志愿服务活动。

      望江亭小学四年级的四十多名学生及白鹤社区的部分志愿者参与了本次活动,首先由社区人员给孩子们作“垃圾分类正确投”的讲座,帮助孩子们学会将垃圾正确分类;然后,十名学生代表在白鹤社区志愿者的带领下分发垃圾分类宣传单,希望可以带动更多的社区居民参与其中。

      此次志愿服务活动,旨在让更多的孩子带动家长参与到垃圾分类工作中来,让他们自觉保护环境,也让小手真正起到拉大手的作用。(郊区望江亭小学关工委   汪艳)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved