您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
“千人千愿圆梦活动”走进义安区凤凰学校
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-12-24&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      志愿者和学生们合影留念

      20201218上午,虽然外面天气有点冷,但凤凰学校多媒体教室却被浓浓的爱意包围,铜陵市阳光少年公益协会志愿者一行驱车几十公里,走进义安区凤凰学校,开展“千人千愿圆梦活动”。

      凤凰学校前期征集了学校43名留守儿童的微心愿,有书包、足球、羽毛球、书籍、文具等。铜陵市阳光公益协会的叔叔阿姨进行了认真的采购,在每份微心愿礼物上写上姓名,送给学生,并同时祝这些留守孩子克服困难,树立理想,好好学习,天天向上。铜陵市阳光少年公益协会前期已在铜陵各地帮助困难孩子微心愿圆梦,累积已帮助近千人。凤凰学校校长胡兴畅代表学校向铜陵市阳光少年公益协会志愿者表达了谢意,同时勉励所有留守儿童:爱没有大小之分,对曾经帮助我们的人,要有感恩之心。

      留守儿童领到了自己的“微心愿”礼品,都非常高兴。爱心企业及公益协会的爱心像冬日里的暖阳,温暖了孩子们的心。

      这项活动也是中华民族传统美德在学校开展的集中体现,凤凰学校将一如既往做好精神文明创建工作,让友爱、助人之风在学校闪光。(义安区凤凰学校 陶其文)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved