您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
义安区老洲中心幼儿园开展欢庆元旦 关爱留守儿童活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-05&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为了让幼儿更好的了解我国传统文化节日,加深对元旦的认识和了解,体验元旦的喜庆气氛,老洲中心幼儿园以班级为单位举行了“庆元旦,迎新年”为主题的欢庆活动,孩子们以各种形式来欢庆2021年的到来。

      每个班老师带着孩子们先了解了11日是元旦节,开心的一起玩了游戏。欢庆元旦活动处处充满了欢声笑语,孩子们体验到新年的快乐,感受到了迎新年的热闹氛围。

      园长妈妈和老师为宝贝们准备了心爱的礼物,希望宝贝健康茁壮成长,当孩子们手中拿到礼物的时候,笑的合不拢嘴。在这欢庆的时刻幼儿园的老师也没有忘记给缺少父母陪伴的孩子送去温暖和关怀,幼儿园特意为留守幼儿准备了保暖的帽子和围巾,给这些留守幼儿增添一丝冬日的温暖。(义安区老洲中心幼儿园 许美云)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved