您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
胥坝中学开展困难学生党员慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-05&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      合影留念

      在元旦到来之际,为使我校困难学生切实感受到学校的关怀和温暖,1231日中午,胥坝中学支部举行了困难学生慰问活动。

      活动过程中,党员同志们了解同学们在学习、生活、家庭等方面的情况,并为每一位困难学生送上了生活用品和学习必需品。

      最后,校长刘志刚向同学们提三点期望:一是希望同学们要树立信心和阳光的心态,正视困难,要以坚定的信念去面对;二是要学会学习、珍惜时光、懂得感恩、自强不息,要树立远大志向,培养高尚情操。(义安区胥坝中学 刘海)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved