您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
新桥中学开展送温暖活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-23&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      走访慰问留守儿童

      29,新桥中学组织春节期间“留守儿童”结对帮扶教师走入留守学生家中进行春节慰问、思想交流和学习辅导等送温暖活动。让我校部分外出务工的学生家长能安心的“就地过年”,用真心真情温暖他们的“大后方”,齐心协力抗击疫情。

      老师们来到各自结对帮扶的学生家中,倾听孩子们心中的诉求,帮他们解开心结,让他们以快乐轻松的心态度过这个“特殊的春节”。同时,也对孩子们在学习上发现的困难和出现的问题进行了辅导,并提醒孩子们假期里要安排好作息和加强体育锻炼。

      后期,我校对于春节期间留守儿童还会继续与其监护人加强沟通和交流,并在线上和线下持续对孩子们进行思想和学习上的答疑解惑,将此暖心行动切实有效地传递下去。(义安区新桥中学 阮健)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved