您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
荷花塘社区开展儿童反邪教警示教育活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-12&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      社区志愿者为孩子们讲述反邪教故事

      为了家庭、社会联动起来防范抵御邪教,为儿童营造科学、健康、文明相声向上的生活环境,202147日上午,荷花塘社区联合区实验幼儿园开展反邪教知识讲座。

      活动组织幼儿园中班的十余位小朋友一起参与,社区志愿者以故事为载体,向小朋友们宣传介绍了邪教的本质、邪教的危害、邪教是怎么骗人的,以及我们要如何拒绝邪教的一些常识。

      本次活动提升了儿童“识邪、辨邪、拒邪”的能力,促进儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定“崇尚科学,反对邪教”的信念和能力。(荷花塘社区  李玮)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved