您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 未成年人 > 关爱铜娃
安铜汽车运输公司走进马鞍小学开展献爱心活动 关心下一代健康成长
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为安铜汽车运输公司领导与孩子们合影留念

      送人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。为进一步传递爱心,弘扬社会正能量,2021426日,铜陵市郊区安铜汽车运输公司经理谭明德、马鞍社区党总支书记韩宗训等一行领导来到辖区马鞍小学开展献爱心活动。

      上午9时许,谭明德一行走进马鞍小学实地查看了学校校容校貌,详细了解学校师资、办学及生源情况;在操场上,与孩子们促膝相谈,详细了解他们的生活、学习情况,亲手将书包、铅笔盒等学习用品送到每一位学生手中,并叮嘱大家要要志存高远,努力学习,发奋成才,将来用优异的学习成绩来报答社会,为家乡建设、为报效祖国作出应有的贡献。孩子们接过叔叔们手中的慰问品,脸上洋溢着灿烂的微笑,纷纷表示,一定要怀着一颗感恩的心,奋发读书,早成栋梁,实现自己心中的美好梦想!

      据了解,多年来,安铜汽车运输公司在把企业做大做强的同时,积极参与社会公益活动,始终把精准扶贫,精准关爱下一代作为回报国家,回馈社会的重要举措!每逢六一儿童节、春节等节日,该公司都到马鞍小学开展走访慰问献爱心活动,极大改善了学生生活、学习条件。(铜陵市郊区马鞍小学:陶世友)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved