您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 城市创建
黄镇朱霖生平事迹图片展暨追思追忆座谈会举行  
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-28&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   426上午,黄镇朱霖生平事迹图片展暨追思追忆座谈会在枞阳县举行。市委常委、枞阳县委书记刘亚东参加。

      与会人员集中观看了黄镇、朱霖同志生平事迹图片展和专题片,共同追溯他们革命战争年代的烽火岁月,富有传奇色彩的外交生涯,心系枞阳发展的桑梓情怀,为党和国家事业呕心沥血、波澜壮阔的一生。

      刘亚东指出,要学史明理,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移地把“两个维护”融入血脉、付诸行动。要学史增信,把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,汇聚迈进新征程、奋进新时代的磅礴力量。要学史崇德,坚持以人民为中心的发展思想,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,聚焦群众反映集中的普遍性问题、发展亟待解决的痛点难点问题、长期未能解决的历史遗留问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要学史力行,全面贯彻新发展理念,树牢“发展为要、项目为王、实干为先”鲜明导向,当学习型干部、做研究型工作、谋抓手性事项,奋力推进枞阳经济社会高质量发展。(铜陵日报记者 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved