您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
荷花塘社区开展“节后防控不松懈党员行动不停步”主题党日活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-23&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      了解省外返铜复工人员情况

      随着春节假期结束,“外防输入,内防反弹”压力增大,提醒大家继续保持防控常态化,为常态化做好疫情防控工作,220日,荷花塘社区开展“节后防控不松懈 党员行动不停步”主题党日活动。据了解,该社区此次党日活动在全体党员集中学习十九届中央纪委五次全会及省、市纪委十届六次全会、区纪委一届六次全会精神后拉开帷幕。党员们沿着辖区各路段及沿街门店,逐一向社区居民发放宣传单页,呼吁居民们持续抓好常态化疫情防控,继续做好自身的防护,出门戴口罩,少到人员聚集的地方去。同时,该社区党员积极协助社区工作人员开展摸排工作,全面了解省外务工返乡人员的务工地址及工种,掌握详细身份信息,重点对辖区空户信息进行集中摸排,并贴上通知,配合社区做好信息登记和监测工作。

      此次活动增强了社区党员守初心、担使命、勇作为的责任感和使命感。党员们纷纷表示,在疫情防控常态化的新形势下,将进一步充分发挥党员先锋模范作用,汇聚涓滴之力,筑牢战“疫”之堤,在各自的本职岗位上做出更大的贡献。(义安区五松镇荷花塘社区   韩娟)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved