您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
义安区开展2020年度健康促进机关创建督导工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-06&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步做好健康促进机关创建工作,推动各项指标落到实处,为我区省级健康促进区创建“添砖加瓦”,近期,区直机关工委组织人员对52个健康促进机关成员单位2020年度创建工作进行了督导检查。

      检查中,督导组通过听取各单位2020年度健康机关创建情况、实地查看场地设施、查阅相关台账资料等方式,重点督导检查了各单位的组织管理、健康环境、健康活动、健康成效等方面工作。检查发现,大多数单位能够立足单位实际,将健康理念融入机关工作,积极改善工作环境,能够结合自身实际和业务特色,主动开展瑜伽、乒乓球、书法、阅读等各类文体活动,推动机关健康文化建设,创造有益于干部职工身心健康的工作氛围,亮点颇多,成效显着。但也有部分单位存在活动开展不丰富、资料不全等问题。

      检查结束后,督导组与各成员单位进行了交流座谈,就如何进一步推进健康促进机关创建达标提质、探索出特色鲜明的健康机关、打造受广大职工喜爱的健康环境等进行了深入交流。(义安区直工委张健)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved