您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 农村创建
义安区商务局(投资促进局)观看廉政教育警示专题片
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-06&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为有力推动新一轮深化“叁个以案”警示教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,锲而不舍深化作风建设,持续加强对全局广大党员干部的纪律教育,助力增强党员干部的纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线。近日,义安区商务局(投资促进局)组织广大党员干部以及职工集中观看了廉政教育警示专题片《“两面人生”的代价》。

      此专题片主要讲述了义安区检察院原副检察长赵正平严重违纪违法案,将赵正平在工作中贪污腐败并最终沦为阶下囚的心路历程进行了情景再现。赵正平在不法商人的引诱下、在贪欲的驱使下,扭曲人格、丧失了共产党员先进性,最终走向腐败,受到了党纪国法的严惩。警示片中还重点记录了赵正平本人对自身行为深刻的忏悔,每一个镜头都发人深省。

      观看专题片后,使得广大党员干部对违法违纪行为有了更深入的认识,让大家接受了一次深刻的廉政洗礼,强化了守纪律、讲规矩、明底线意识,切实筑牢了党员干部职工的廉政思想防线。大家表示,将以反面教材为镜,时刻保持清醒的头脑,力争做“忠诚、干净、担当”的商务招商人。(义安区商务局 汪平)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved