您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
大通镇河南嘴社区“叁发挥”加强新冠疫苗接种宣传动员工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-07&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      入户发放宣传资料

      新冠肺炎疫苗接种是开展疫情防控工作的一项重要举措,也是防止感染、阻断疫情传播的最有效手段。为了做好适宜人群的新冠疫苗接种工作,进一步提升居民对预防接种工作的信心,发动居民参与疫苗接种,为社区居民构建安全健康的生活居住环境。近期,大通镇河南嘴社区通过“叁发挥”加强新冠疫苗接种宣传动员工作。

      一是发挥好传统宣传阵地作用,社区通过更新宣传栏、展板、led电子显示屏、横幅等发布疫苗接种知识,提升居民知晓率。二是发挥新媒体作用,社区以微信群、QQ群、先锋网等为载体发布疫苗接种通告、接种事项等,开展了广泛的网络宣传。叁是发挥好网格员和志愿者作用,社区发动网格员和志愿者以集中宣传、入户发放疫情接种宣传资料、面对面宣传、电话宣传和举办讲座等形式做好宣传发动。(郊区大通镇河南嘴社区  吴传冬)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved