您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
枞阳镇建设社区开展“五一”节前慰问劳模送祝福活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      枞阳镇建设社区慰问劳模

      在“五一国际劳动节”即将来临之际,为进一步关爱关心社区劳动模范,支持劳模发挥骨干带头作用,学习和弘扬伟大劳模精神,429日上午,枞阳镇建设社区党委为省级劳模胡章明送上了鲜花和慰问金,以及节日的问候与祝福,感谢他曾经为社会所付出的劳动。

      在走访慰问中,社区党委书记汪江认真询问了胡章明的身体状况和生活情况,对他的付出和贡献表示真挚的感谢,社区也会广泛宣传他们的先进事迹,使劳模精神继续发扬广大,让辖区劳模尤其是困难劳模感受党和政府的关怀与温暖。劳模胡章明对社区工作人员表示感谢,谢谢社区的慰问,表示以后会尽力发挥余热,继续为社区为社会做出贡献。

      本次慰问大力宣传了劳模精神,既肯定了他们的付出,又把党组织的关怀和祝福送到劳模的手上,进一步加深社区与劳模之间的情谊,同时,也是进一步在社区内营造了尊重劳模关心劳模、学习劳模、争当劳模、向劳模致敬的良好氛围。(枞阳文明办、汪利)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved