您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明村镇
枞阳县金社镇举行党史学习教育专题宣讲会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      宣讲会现场

      429上午,金社镇举行党史学习教育报告会,邀请了县委宣传团成员、县委党校高级教师鲍恩泽作了党史学习教育专题宣讲报告。镇机关全体干部、镇直单位负责人、驻村扶贫工作队队长、副队长、各村党组织书记和村委会主任等参加。

      宣讲中,鲍恩泽从“为什么学习中共党史”“中共党史的基本脉络”和“中共党史的宝贵经验”叁个方面阐述了我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,使与会人员了解了党的光辉传统、宝贵经验和伟大成就。宣讲报告主题鲜明、深入浅出、通俗易懂,为全镇党员干部深入开展党史学习教育,全面准确掌握党史所蕴含的丰富革命精神和厚重历史文化内涵提供了有力的指导和帮助。精彩的宣讲深深的感染了大家,深刻触及到每位与会同志的心灵深处,赢得了同志们的阵阵掌声。通过宣讲,与会人员进一步感受到了中国共产党敢为人先的首创精神、不屈不挠的拼搏精神、前赴后继的牺牲精神、坚韧不拔的奋斗精神以及矢志为民的公仆精神,更进一步理解了党的初心使命。

      宣讲会号召,全镇上下要按照镇党委、政府提出的发展理念,学党史、悟思想、办实事、开新局,着力抓好重大项目建设、双招双引、生态环保、民生工程等工作,努力实现全镇经济建设提质增效,社会事业高质量发展。(枞阳文明办、吴志敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved