您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵移动公司开展“共筑百年梦 融合创未来”为民服务新春送对联党日活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-08&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      写春联、贴福字是中国春节传统习俗。25日上午,铜陵移动公司党员志愿者在铜陵经济技术开发区移动公司营业大厅开展“共筑百年梦、融合创未来” 为民服务新春送对联党日活动。

      活动现场,飘满墨香。志愿者们饱含创作热情,挥毫泼墨,为移动客户送上牛年新春的第一份最美好的祝福。

      “千年迎新春 瑞雪兆丰年”、“鹊语红梅放牛年喜气浓”、“五湖四海皆春色 万水千山尽得辉”、“喜居宝地千年旺 福照家门万事兴”……

      活动现场在营业大厅中等候办理业务的客户一边感受着过年的喜庆气氛,一边排着队等着拿大红的福字和春联。

      活动结束后,铜官区营销中心党支部志愿者精心挑选对联和福字送给新春慰问的困难居民和孤寡老人,把最美好的祝福和铜陵移动公司的爱心传送到困难居民家中。(铜陵移动公司 刘道兵)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved