您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵边检站:开展党史学习教育“快问快答”活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   “党章规定,党的组织原则是什么?”428日,铜陵出入境边防检查站党史学习领导小组培训组成员拿着党史教育知识汇编前往该站民警职工办公室开展党史学习“快问快答”活动。

      本次党史知识快问快答活动紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,随机提问,了解掌握党员民警职工学习掌握情况。每位党员干部都精神饱满,认真思考,积极应答,气氛活跃,在回答过程中夯实了个人党史基础知识,在思考中提高了个人的党性修养。开展“快问快答”活动有效凝聚了党员干部学党史、学史增信、学史崇德、学史力行的精神力量。(铜陵边检站 张莹)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved