您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵首创排水公司泵站管理部获第六届“铜陵青年五四奖章集体”荣誉称号
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   428,从共青团铜陵市委传来喜讯,铜陵首创排水有限责任公司泵站管理部荣获“铜陵青年五四奖章集体”称号。

      “铜陵青年五四奖章集体”是共青团市委、铜陵市青联授予铜陵优秀青年集体的最高荣誉。

      铜陵首创排水有限责任公司泵站管理部传承和发扬五四精神,牢记五四初心,担当排水使命,勇于探索、积极进取,敢于创新、奋发有为,先后完善了泵站应急管理等制度机制、实施了泵站升级改造、保证了泵站设备设施完好,构筑了城市防汛的坚实屏障。特别是在2020年特大汛情的大战大考中,他们不分昼夜、顽强拼搏,迎难而上、向“江”而生,近百日的坚守与战斗,用实际行动保障了江河安澜、护佑了城市安全,书写了无愧于时代、无愧于人民的青春赞歌!(铜陵首创排水公司)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved