您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
天井湖社区开展根治欠薪冬季专项行动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-01-07&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为全面贯彻实施《保障农民工工资支付条例》,确保农民工在2021年元旦、春节前按时足额拿到工资。近日,天井湖社区社保办开展了根治欠薪冬季专项行动。

      此次专项行动对辖区内各类工程建设、餐饮商贸、物业管理以及其它劳动密集型企业尤其是生产经营陷入困境的企业,进行根治欠薪法律法规政策贯彻落实情况集中排查,特别针对农民工集中的用人单位,通过全面摸清辖区内用人单位的底数,掌握用人单位的工资支付情况和欠薪隐患,及时向区劳动保障监察大队上报,确保农民工在春节前能按时足额领到工资。(铜陵铜官区天井湖社区   刘燕)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved