您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
铜官区执法局组织参观市党风廉政教育展厅
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-02&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步推动全区新一轮深化“叁个以案”警示教育,持续加强对全局党员干部的纪律教育,推动全体党员干部增强纪律规律意识,知敬畏、存戒惧、守底线。330日上午,区执法局党工委组织全体党员干部赴市党风廉政教育展厅参观,接受廉政警示教育。

      进入教育展厅,一面围绕着大屏幕的“百廉墙”映入眼帘,展厅以实物、图片、文字、影音、雕塑等形式,重点展示了建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来我市反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位警示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使参观人员心灵震撼、深受教育。

      参观结束后,大家纷纷表示,此次参观市党风廉政教育展厅活动形式直观、感染力强、教育意义深刻。下一步将结合工作实际,把廉洁自律的各项措施落实到具体工作之中,落实到日常行为之中,进一步加强自身廉政意识,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,切实增强廉洁从政自觉性,做到清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(铜陵铜官区城管执法局   姚芳)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved