您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
幸福社区党校党史学习教育大课堂开课
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-02&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为:幸福社区党校党史学习教育大课堂开课

      330下午,在铜官区文化馆,幸福社区党校组织开展一堂别开生面的党史学习教育大课。此次大课堂邀请市委党校政治教研室主任、党建学院汪洋教授授课,邀请部分市区两级人大代表、党建联盟单位、网格和非公支部共计200余人参加学习。

      汪教授通过大量珍贵影像资料,从五个方面回顾了中国共产党百年辉煌历史,用浅显易懂的语言,通过今夕对比的方式,让与会的党员似乎真的回到了以前,同时又感受到共产党领导下新时代的翻天覆地的变化。

      这一堂生动的党史教育课,时间很短,内容却丰富精彩,党员们听得意犹未尽,反响热烈,大家纷纷表示要在任何时候任何情况下都不能忘记历史,尤其是不能忘记我们党的历史,总结历史经验,把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量,做好本职工作,更好地为群众服务,为共产主义事业贡献自己的力量。(铜陵铜官区幸福社区  金雁玲)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved