您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
学苑社区开展垃圾分类上门入户宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-07&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步深化生活垃圾分类理念,倡导绿色、低碳、环保的生活方式,积极鼓励引导辖区居民主动参与垃圾分类。

      41下午,学苑社区开展垃圾分类入户宣传活动。活动采取挨家挨户上门宣传的形式,工作人员向每一户派发《家庭生活垃圾分类投放指引》宣传手册和《垃圾分类承诺书》,并向居民们讲解生活垃圾的分类类别、投放方式以及有害垃圾的处理方法等,引导居民从环境卫生、文明生活的角度,去有效的处理生活垃圾,杜绝乱堆乱放的行为,保持整改后的环境卫生整洁干净。

      此次活动有效地促进了垃圾分类的实施,增强居民的垃圾分类意识,真正做到垃圾分类齐动手、保护环境共行动。(铜陵铜官区学苑社区  杨琴)   

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved