您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
普济圩社区召开新冠疫苗接种工作推进会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为在全社区范围内有力、有序推进疫苗接种工作,共筑“全民免疫”屏障,426日上午,普济圩社区召开新冠疫苗接种工作推进会,安排部署近期新冠疫苗接种工作。社区全体干部职工、各基层党支部书记、信息员参加会议。

      会上,普济圩社区主要领导就下一步全社区新冠疫苗接种工作作了具体部署。同时强调了新冠疫苗接种是常态化疫情防控的一项重要工作,一是要切实提高政治站位,有序、高效开展疫苗接种工作,从讲政治、讲科学的高度,全面加强宣传发动、摸底登记、能力保障等各项工作;二是要切实加强组织调度,按时按量完成接种要求,充分调动群众接种积极性,确保圆满完成接种任务。

      此次会议要求全体工作人员注重宣传引导,广泛普及科学接种知识,引导群众主动参与接种。(铜陵市郊区普济圩社区 高毅婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved