您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
普济圩社区开展全民阅读演讲活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-04-30&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      (活动现场图)

      为庆祝建党一百周年,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,大力营造讴歌和传承中国共产党精神谱系的浓厚氛围,引导辖区党员爱党、爱国、爱家乡情怀,以昂扬姿态奋力开启新阶段现代幸福普济圩建设新征程,426日上午,普济圩社区开展以“读党史、守初心、担使命”全民阅读主题演讲活动,辖区15位选手参加了本次比赛。

      比赛中,每位选手准备充分、激情昂扬,她们有的讲述了抗日英雄的革命故事,有的讲述了近两年来国家因疫情做出的巨大努力,还有的结合实际讲述了自己退休后“发扬红色精神立报国之志”,使所有人受到了深刻教育和启迪。整个演讲比赛主题鲜明,内容丰富,高潮迭起,激发了在场全体成员爱党爱国的高尚情怀。

      通过本次活动的开展,大家纷纷表示:将以此次演讲活动为新起点,为建设幸福美丽新普济圩继续奋斗。(铜陵市郊区普济圩社区 瞿长玲)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved