您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
安徽铜陵:义安区青年志愿者协会成立
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-12-07&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步加强对铜陵市义安区青年志愿者行动的指导、协调和规范化管理,推动社会主义精神文明建设,12月4日上午,铜陵市义安区青年志愿者协会成立大会暨第一次会员代表大会在义安区行政中心会议室召开,来自全区各条战线的青年志愿者代表60人参加会议。

      会议审议并通过了铜陵市义安区青年志愿者协会章程、铜陵市义安区青年志愿者协会第一次会员代表大会选举办法,选举产生了铜陵市义安区青年志愿者协会第一届理事会理事、会长、副会长及秘书长。随后,铜陵市委党校教授给全体代表作了党的十九届五中全会精神宣讲。

      铜陵市义安区青年志愿者协会是在团铜陵市义安区委指导下成立的非营利社会组织,志愿者涵盖了乡镇、教育、企业、基层等多条战线,具有广泛的代表性,为义安区青年志愿服务工作开展搭建了新的平台、开启了新的篇章。同时,协会将本着指导、组织、协调青年志愿者开展志愿服务活动的宗旨,继续深入推进“爱的N次方”关爱留守儿童行动、“青春志愿行 温暖回家路”等品牌活动,为城乡发展、社区建设、抢险救灾以及大型社会活动等公益事业提供志愿服务,为义安区志愿服务工作汇聚青春力量!(陈晨)

    责任编辑:查嘉宝
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市淮河大道358号 邮编:244000 电话:0562-2862152
  • Copyright ? 2013-2015 All Rights Reserved