您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
万鸡山社区开展志愿者服务礼仪培训
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-12-24&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      礼仪培训

      为了提高社区志愿者的综合素质,进一步提升服务水平和服务能力更好地为社区居民服务,20201223日上午,万鸡山社区在叁楼会议室组织召开志愿者服务礼仪培训会。

      培训会上,社区副书记盛新华带领大家学习礼仪概述、志愿者形象塑造、见面礼仪、服务语言礼仪、服务礼仪等方面对志愿者应具备的仪容、服饰、仪态、表情、语言的知识,以及志愿服务过程中志愿者的笑容、站姿、坐姿、行姿、蹲姿等礼仪要领进行深入浅出的讲解,并通过现场演示,学员互动,让志愿者初步掌握文明礼仪基础知识和文明礼仪的基本规范,培养和提升志愿者的文明礼仪专业水平。

      社区全体工作人员及志愿者参加了培训。通过培训进一步提升良好的对外形象,提升志愿者的志愿服务质量。(万鸡山社区 史君  俞惠)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved