您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
法治春联送祝福 普法宣传暖人心
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-08&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      宣传活动现场

      立春过后,气温回升。在新春佳节即将到来之际,老洲司法所联合多部门,组织开展了“迎新春送法治春联宣传”活动。

      活动现场,前来领取春联的群众络绎不绝。“这春联好啊,喜庆。”一位老大爷手捧着春联,开心地说道。这一幅幅对联送到群众手中,不仅送出新春美好的祝福,让群众即感受到浓浓年味的同时,也增强了法治观念,达到了实实在在的普法效果,受到了辖区群众的热烈的欢迎。

      不仅如此,司法所工作人员还通过设立法律咨询台、现场发放法律宣传资料等宣传方式,将《法律援助》等与农民生产生活密切相关的法律法规宣传资料送到广大农民群众手中,为大家解答法律疑惑。

      此次活动,将法治宣传同中国的传统文化结合起来,不仅营造了浓厚的法治氛围,也为人民群众度过祥和安乐的新春佳节保驾护航!(义安区老洲司法所 郑晶晶)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved