您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 志愿服务 > 志愿行动
万鸡山社区开展春节期间禁烧禁放宣传志愿活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2021-02-10&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      2021年春节将至,为进一步巩固贯彻落实“禁烧禁放”,形成持续推进文明祭祀工作长效机制,为创建全国文明城市奠定良好基础。万鸡山社区于202129日开展辖区内禁烧禁放宣传志愿活动。

      活动中,社区组织志愿者10人,深入辖区内各小区、商铺,通过小喇叭宣传、发放宣传单页等多种方式宣传,让居民意识到文明祭祀保护环境的重要性。

      本次活动的开展得到了社区居民的认可和支持,营造了全民支持禁烧禁放的良好氛围。(万鸡山社区  史 君)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright ? 2013-2017 All Rights Reserved